Назад в детство

Детство - сказочная страна,
Но потеряна на веки она...
Тогда конфеты были вкуснее
И мир ярче, и люди добрее,
И солнце было светлее...
Где же детство теперь?
Хочу я туда снова попасть,
Но закрыта в прошлое дверь,
Нельзя снова ребенком стать,
Снова с друзьями бегать, играть,
В травке лежать, глядя в небо мечтать...
Детство - сказочная страна,
Но потеряна на веки она...