В зимнем лесу

В зимнем лесу
С неба падал нежный снег
На мою душу уставшую и раненную,
Я все же вижу в жизни свет,
Не смотря на судьбу запоганеную.
 
Я в сугробе пушистом лежу,
Снег тает на моей еще тёплой коже,
В серое небо спокойно гляжу,
Новый день настать еще может...
 
Я жива а значит все впереди!
Мое сердце все еще бьётся,
Главное не стоять, вперед идти!
Каждое усилие, знаю, вернётся.
 
С неба падал нежный снег,
Легко касаясь моих еще теплых век...
Пусть пасмурно, но я вижу свет,
Я чувствую...Значит я живой человек...
 
Мне жить немножко осталось,
Я прийду сюда завтра снова
Нужно приложить сил малость,
Это для меня уж не ново.
 
В зимнем лесу я словно в сказке,
Где нет мирской суеты,
Где не нужно мерить на себя маски,
И нет в душе пустоты...
 
И мое сердце здесь будто здорово -
Оно не болит, не замирает,
Хотя эта боль для меня не нова.
И моя душа тут не страдает.