Я помню...

Я помню яркий свет,
Что в детстве в окно светил,
Я помню тот яркий и красочный мир,
Что радость мне в детстве дарил,
Но поблек он с недавних пор,
Так хочется снова восхищаться
Облаками и красотой снежных гор,
В изумрудном лесу остаться,
Слушая соловья колыбель.
Нарисовать море,
Корабль, севший на мель,
Горы и пушистые облака,
Солнце и яркий свет...
Вспоминаю, как жизнь была легла,
Но дороги в прошлое нет...