В темноте

Жизнь душу мою колечит,
Я уже рассудок теряю,
Время вовсе не лечит
И ничего не меняет...
 
Воет метель и стоят морозы,
Угасает внутри меня свет...
По моим щекам текут горячие слезы,
И сил моих больше нет...
 
Остывает внутри меня кровь
И сердце бьётся едва,
Охлодела во мне любовь,
Я словно уже нежива...
 
"Боже, я тону в отчаянии и пустоте,
Злоба изводит меня изнутри,
Я устала жить в этой злой темноте,
Что делать мне, намекни...
 
Я хочу снова солнцу по утрам улыбаться,
Ловить вдохновение и счастье,
Доброй и нежной навсегда остаться,
Чтоб не страшило ненастье."
 
Стоят за окном морозы,
Но не от этого холодно мне...
По щекам текут горячие слезы,
Вот вот угаснет свет во мне...
 
Но надежда еще остается,
Что свет загорится вновь
И любовь в мою душу зальется,
Согрев мою остывшую кровь...