В это мгновение

Кого-то где-то убили,
А кто-то сам себя убил...
Кого-то в школе загнобили,
И он подушку ночью бил...
 
Кто-то сессию сдает,
Кто-то вот вот умрет...
Кто-то от работы устает,
Кто-то от любви страдает...
 
Кто-то сейчас умирает,
Кто то сейчас родился...
Кто-то заново все начинает,
Кто-то с пути сбился...
 
Каждый своей жизнью живет,
О чужой ничего вовсе не знает,
Каждый своей дорогой идет,
О часе смертном не вспоминает...
 
А мое сердце снова страдает,
Я тщетно лечу хандру,
И одно с опаской понимаю -
Я тоже скоро умру...