Жизнь коротка...

Торгуют жизнью молодые,
Цепляются за жизнь старики,
Ведь прожили дни пустые,
Теперь стараясь жить вопреки.
 
Я четверть века прожила,
Жизнь моя как черновик...
Лишь сейчас я подошла,
К месту где встала в тупик...
 
Дни жизни растратив наобум
Я счастья в ней не замечала,
Лишь сейчас мне приходит на ум
Что жизнь не начнешь сначала.
 
Дороги назад уже нет,
А будущее от нас закрыто,
И нигде не купишь билет
Чтоб в детство дверь стала открыта.
 
Человек - пылинка во вселенной,
Мне трудно дышать
В этой тщетной жизни тленной,
Но некуда уже бежать...
 
И сейчас я жизнь стараюсь
Начать с чистого, белого листа,
Медленно, но я меняюсь.
Ведь в Рай пока открыты ворота...