Мне в полутьме приятно грезить

Мне в полутьме приятно грезить,
Поэзить строчками слова,
Слова на вес пытаюсь взвесить,
Не отрываясь от стола.
 
И стоит мысли в них забиться,
Слова стекают, как нектар,
И мне приходится забыться
Словесности пленяясь чар.
 
Но лишь ненАдолго оставить
Своё ночное ремесло,
Я буду долго лодку править
В страну Поэзии веслом.