Когда к тебе приходит осень

Когда к тебе приходит осень,
Когда ещё не выпал снег,
Ты, на глазах и до и после
Цветешь как женщина для всех.
 
Для самых близких и любимых
Душевной чуткостью пленя,
Для дальних и необходимых,
И невозможно для меня.
 
Пусть даже так, неважно вовсе,
Но я хочу, чтоб знала ты,
Что я люблю тебя, как осень
До сокровенной прямоты.
 
Осенней женщиной зову я,
Осенней женщиной живу,
Глаза - как небо голубое
Я вижу рядом, наяву.