Лавандовая ночь

Лавандовая ночь

Аудиозапись

Конкурс песенных текстов–4. 19/38
 
Инструментальная кавер-версия песни "Сиреневый туман" /Саксофон, Игорь Кружалин. Авторы музыки Ян Сашин, Юрий Липатов.
Лавандовая ночь и бледное сияние –
Сиреневой луны обманчивый овал.
Ты покорил меня своим простым
признанием
И с нежностью души, обняв, поцеловал.
Ты покорил меня своим простым
признанием
И с нежностью души, обняв, поцеловал.
 
Лавандовый костёр зажгли ночные звёзды
И горный силуэт украсили каймой.
Лавандовая ночь, сиреневая простынь...
Ласкала нас двоих июньской тишиной.
Лавандовая ночь, сиреневая простынь...
Ласкала нас двоих июньской тишиной.
 
Укачивала ночь романсом соловьиным.
Лавандовый рассвет принёс разлуки весть.
Прощальный поцелуй – пьянящий вкус малины.
И ты, как аромат лавандовый, исчез.
Прощальный поцелуй – пьянящий вкус малиновы.
И ты, как аромат лавандовый, исчез.