Зачем?

Зачем?
Зачем в ту ночь пыталась вновь,
Со мной ты разыграть любовь,
Ложась со мной под одеяло,
Своё мне тело отдавала,
Всё время думая о нём,
А я, красою опьянённый,
Горячей страстью ослеплённый,
Всю ночь, любя, тебя ласкал,
И даже не подозревал,
Что я чужую обнимал,
Но сердце долго не обманешь,
И ты теперь скрывать не станешь,
Что утешение во мне,
Искала ты на стороне,
Любви другого не добившись,
И с ним однажды распростившись,
Не в силах всё ж его забыть,
Решила голод утолить,
С другим в постели кувыркаясь,
Безумной страсти предаваясь,
Стремилась ты его забыть,
О, как ты сильно ошибалась!
Когда бы ты хоть чуть любила,
В сто крат бы больше получила,
И это право-не секрет,
Что без любви и счастья нет!