Отпустил из сердца чувства

Отпустил из сердца чувства
Я отпустил из сердца чувства,
Покинул мир любви, безумства.
Я стал дышать теперь свободно,
Наверно богу так угодно.
 
Прошёл свой путь ошибок, боли,
Где изнывали раны в соли.
Где я встречал души сомненье,
Теряя в мраке вдохновенье.
 
Я отпустил из сердца чувства,
В которых сумрак, бес распутства.
Где я пустой холодный ветер,
А сердце камень, слёзы, пепел.
 
Игра увядших свеч не стоит,
Кошмарный сон не беспокоит.
Я стал дышать теперь свободно,
Ведь быть счастливым слишком модно.
 
11 января 2023 г.