Зимними вечерами.

Зимними вечерами.
В длиннозимние вечера
Мягкотеплые и уютные,
Пьем с тобою душистый чай
И печенье едим кунжутное.
 
Или в книжном вдвоем плену,
Или в танце с тобой сливаемся,
Или, слушая тишину,
Поцелуем сердец касаемся.
 
За окном серебристый снег
Прошуршит по стеклу приветливо,
Перламутровый лунный свет
Станет счастью немым свидетелем...
 
 
23.01.2023