Две вселенные

Две вселенные
Просто встретились,
просто стали
две вселенные
целой одной.
В этой цельности
сохраняя,
уникальный
рисунок свой.
 
Без прелюдий две
ноты главных ,
два звучанья
слились в аккорд.
Новой песнею
стала радость,
излученьем-
сама Любовь.
 
Сила жизни
питает тело,
благодарность
творит их день.
И по жизни
шагают смело,
просто рядом
рука в руке.
 
Нет претензий
и нет упреков,
любование
красотой,
Ибо каждый
подобен богу.
Главным стало
растить любовь.
 
 
 
 
 
07.07.2023