СТЫЛО

СТЫЛО
вдохновение - фото
 
Дождь и ветер за окном-
стыло.
Слово громом в тишине-
было.
Снова вешние сбегут
воды.
Как же долго без тебя -
годы.
Дни счастливые хранит
память.
Ноет сердце и саднит
рана.
Тяжело потери той
бремя.
Нет , не лечит боль души
время.
И в груди вместо огня
холод.
Без тебя, вместо нее-
робот...
 
 
27.07.2022