О красивой любви

О красивой любви

Аудиозапись

Хоть родилась я не принцессою,
Собою всё же хороша.
Но не одним уже повесою
Моя изранена душа.
 
Ведь ей любви красивой хочется,
А им всем тело подавай.
И я грущу от одиночества,
Слезою разбавляя чай.
 
Любимой быть хочу мужчиною,
Чей обожаньем блещет взгляд.
Чтоб он богатым был, с машиною,
И всем моим капризам рад.
 
Высоким, стройным был, накаченным,
И чувством юмора блистал.
А средствам, на меня потраченным,
Ни меры, ни границ не знал.
 
И чтоб забрав на яхту личную,
Со мной в постели был он Ас.
Какой красивой, романтичною,
Была б тогда любовь у нас.
 
Но нет его. А с нищебродами
Любви мне этой не видать.
В кого ни плюнь, с его доходами
Утащит только лишь в кровать.
 
А там уж ничего похожего
На красоту, будь он хоть спец.
И после ничего хорошего -
Гульнёт и бросит гад!
Подлец!
 
Текст читает Попова Елена