СЛАБО (III)

 СЛАБО (III)
Ах, как слабо... Ну что же, ладно –
Не за силу тебя любила.
Не оправдывайся, не надо –
Я ведь всё без тебя решила.
 
Ты не сильный? Будь просто гордым,
Будь с собой и со мною честным.
Постарайся быть всё же твёрдым –
Колебания неуместны.
 
Сожаления запоздали,
И раскаяние напрасно
Мы любили, и мы страдали -
Значит, жили! И жизнь прекрасна!
21.01.2023