сигареты

сигареты
зажигалка - Yes,
сигареты - бонд,
накачаю пресс,
стану сильной,
фронт. моей души 
не сломаешь ты,
все мои мечты 
все из хрустали.
это полный бред,
что пишу я здесь,
сигареты - бонд,
зажигалка есть.
значит все спокойно,
все как есть , нельзя,
я ж тебе никто!
для меня,семья