Ты приходи...

Ты приходи...
Ты приходи, мы выпьем чаю,
О чем-нибудь поговорим,
Я расскажу о чем мечтаю,
Ну или просто помолчим.
 
Буду смотреть в твои глаза,
И не серьёзно улыбаться,
Быть может я поверил в чудеса,
Но не хотелось снова ошибаться.
 
Расскажешь мне о своём дне,
В этот момент тебя услышу,
И силуэт в моём окне,
Я в этот раз его увижу.
 
Потом мы ляжем фильм смотреть,
Так крепко будем обниматься,
Нам много надо бы успеть,
Чтобы счастливым просыпаться.