Хищник

Я смотрю далеко я смотрю ввысь
Если кто-то не со мной я скажу брысь
Я хожу по лесам чувствую себя как рысь
Если кто плохое скажет я когтями хлысь
 
Я сегодня просто зверь вышел на охоту
Загрызу я всех теперь проведу работу
В темноте глаза горят путь мне освещают
Ничего приятного другим не предвещают
 
Я голодный я сегодня злой я сегодня лютый
Во оружие взведён коготь мой загнутый
Не попадайтесь на глаза будет всем вам дико
Разнесу я в ветре это вас настигнет лихо
 
Я живу всегда в лесах в них я обитаю
Кто попался на глаза тех я пожираю
Не ходите вы ко мне в живых я не оставлю
День за днём охочусь я начинаю травлю