Дочери от блудного отца

С лица Земли сотру твои невзгоды,
Слезинке ни одной упасть не дам.
Из дней твоих исчезнет непогода,
Поверить сможешь ты моим словам?
 
Прости меня за долгое молчание,
За то, что долго собирался в путь.
И в том годами я хранил признание,
Что только ты - моя единственная суть...