Забудешь

Забудешь
Уходишь ну и пусть, ну и ладно
Забудешь все разговоры, или уже забыла,
Смех и слезы по ночам, что были когда-то
Оставишь в сердце моем разбитом...
Тихие вечера затмят звонки ночные ,
Тишина заполнит голос твой.
В душе мы немые,
Гордость нарушает наш покой...
И пусть мы всего лишь главы
Из не законченной книги этой,
Где было все, счастье, боль и нравы
Словно в очередной песне спетой...
 
Замкнулись голоса, погас блеск в глазах,
Поплыли обратно, в глубинах утонули.
На свой риск и страх
Кошмаром посчитали и проснулись...
Посчитали правду и искренность за ложь,
Мы толкнули друг друга в бездну.
Кричали слепо, не трожь
Где это не стоило, не уместно...
Замкнулись голоса, погас блеск в глазах,
Вернулись где были там, обратно.
На свой риск и страх
Мы развернулись, решив что это нам не надо...