Я в мире туманном без тебя потеряюсь

Я в мире туманном без тебя потеряюсь,
Позволь твою руку крепко держать.
Я просто в тысячный раз погружаюсь
В тебя, словно море, где нечем дышать.
 
Ты знаешь, в сетях я твоих добровольно,
Капканы не стану твои обходить.
Прошу об одном, ты не делай мне больно,
Пока все ещё я умею любить.