В день рождения

Как давно мы с тобою знакомы,
Дорогая подруга моя.
Все души твоей знаю изломы,
Как боролась, себя отстояв.
 
В этот день я тебе безмятежной
Пожелаю эмоций волны.
Океан пусть охватит безбрежный
Самой яркой и чистой любви.
 
А ты помнишь, с тобой как гуляли
В городском лабиринте в ночи?
Как две птички с тобой щебетали,
И сбегали, нарвав алычи?
 
Ни к чему, моя милая, плакать,
Я прошу, улыбнись поскорей.
Пусть рассеется мерзкая слякоть,
И в душе пускай станет теплей.