Твой верный поэт

Суждено если мне утонуть в океане,
Попрошу у небес – в глубине твоих глаз.
Не страшась вдруг навеки погрязнуть в тумане,
И сорвать стон последний, умирающих фраз.
 
И мне вечности мало тобой любоваться,
Мне не хватит, конечно, и тысячи лет,
Каждый день чтоб отчаянно так вот влюбляться,
Но не сдастся без боя твой верный поэт.