Дорогой подруге

Ты ведь помнишь, что самая лучшая в мире?
Никаких не боишься преград и потерь!
Пусть влияние будет твое только шире,
Ведь внутри у тебя спит не кролик, а зверь!
 
Ты прекрасна всегда и в любую погоду,
И под силу открыть тебе каждую дверь!
Постигать тебя стоит совсем понемногу,
Океан – это ты! А не веришь, измерь!
 
И тогда ты прекрасна, когда даже злишься,
А ведь это так часто, да что там, всегда!
Но в саду твоём, знаю, зелёные листья:
Пусть с шипами, но в розах – души красота.
 
Если больно вдруг стало, пожалуйста, смейся!
И послушай, родная, весь твой мир – это ты!
И в успехе своем как следует грейся,
Прогоняя сомненья, воплощай все мечты!