Солдатка

«Ты же девчонка, а не боец,
К чему эти игры, родная?
Твой выбор – на сердце нашем рубец,
Ведь служба – задача мужская.»
 
Мамочка, папа, услышьте меня,
Я трусость всегда презираю.
И силы заветы с детства храня,
Трудностям вызов бросаю.
 
Это не игры и не война,
Я не боец, но уверяю,
Я супер-девчонка и я сильна.
От целей своих не отступаю.
 
Правила жизни: отвага и честь,
Слова подкрепляют лишь действия!
Мне не нужны награды и лесть,
Только на мысли воздействия!
 
Во мне все сильнее жаром кипит
Пламя души, подобно взрывчатке,
Так пусть же весь мир его ощутит.
Я скоро вернусь, ваша солдатка!