Экономия в мегаполисе

Экономия в мегаполисе

Аудиозапись

Стояла улица в час пик,
Автобус плёлся к остановке...
У Жоры смелый план возник:
Пешком идти легко и ловко!
В пути нежданно повстречал
Соседа и собрата Лёву...
- Ты что пешком?
- Да нынче, брат,
Решил немного сэкономить:
Вон - мой автобус, словно гусь,
За мной хромает до Неглинной.
Ногами раньше доберусь
И сберегу к тому ж полтинник!
- Автобус? Что мы - иваси???
Такую дурь давно не помню!
Хожу я впереди такси -
Раз в пять поболе экономлю!