Елена

Елена
Поздно, поздно
Спускаются сумраки,
И жара отпускает
Из плена...
-Как зовут тебя,
Неразумная,
В ситце ласково-синем?
- Лена...
Ветры, ветры!!!
В стогу неочёсанном
Я тебя от грозы
Укрою.
Ах, Еленочка!
Так вот - простенько
Загубили, придурки,
Трою...