Если

Если

Аудиозапись

Если ты не придёшь...
Нет, ничего не случится...
Буднично серый дождь
Смоет стихов страницу...
Если исчезнешь ты,
Будет всё так, как было,
Столько же темноты...
Лунной дорожки шило...
Если не позвонишь,
Будет сюжет знакомый:
Тысячеглавую тишь
Чьи-то взорвут телефоны...
Если не будет тебя...
Так же проснутся люди...
Если не будет тебя,
То и меня не будет.