Маг-журналист
Ты в моих мыслях, крови,
Не убираешься из моей головы,
В тяжёлых ботинках топчешь во снах
И своим образом застрянешь ты в головах.
Маг - журналист берёт жертву любую
И пишет о нём разоблачение,
И слова погружают его в страну злую,
Начинается порабощение!
Во сне просыпается среди могил
своих же собственных страхов,
У которых потом пощады просил,
И чувство полного, полного краха.
Я взял клочок волшебной газеты,
Устроив пожар в твоём мире,
И твой мир тёмный в свете
Когда наконец-то огнём осветили...