Гулять одному

Гулять одному
В красно-зелёных цветах
Смотреть на прохожих с разными выражениями лица
С удивлением понимать, что странный не мир,а я
 
Планировать каждый свой день
Нет смысла и рассуждений
Ты всё равно кинешь всё в долгий ящик
Потенциальных идей и проявлений
 
Даже этот стих будет написан с целью дальнейшего уничтожения
В Капусте живут две личности с разными точками зрения
Один хочет стать адекватным преложителем и увидеть Спейс-Нидл
А другой хочет жить так,как будто он всё выдумал
 
Гулять одному
В красно-зелёных цветах
Смотреть на людей в разных одеждах и голосах
И винить во всём размытость в глазах