Капустянский интродакш

Йоу,бро,меня зовут Капуста
А Капуста-это бабки
Но я парень умный,соблюдай рамки
Трачу их на фанко и классные тапки
 
Я не обитаю там,где пусто
Это твой удел,простачок
Я реклама на билборде Lacoste
А ты помятый фан-постер
 
Ты меня не знаешь
Тебе это не нужно
У меня свой squad
Если бы я был уткой,ты бы звал меня Скрудж Макдак
 
Я мега крутой чел
Тебе со мной не тягаться
У твоей охраны есть охрана
А у меня в братках твоя мама
 
(На самом деле этим стишком я хотел сказать,что мне очень вкатывает писать что-то подобное.Смешное,странное,на угаре так сказать.Капуста позиционирует себя как чувак,который не стремиться быть максимально крутым поэтом.Он просто пишет то,что ему вкатывает ему и возможно вкатит другим,хыхых)