Я могу

Я могу,могу ждать вечно
Быть спокойным и беспечным
Только ты не забывай хоть иногда
Быть там,где встретились тогда
 
Листать альбом нелепых фото
Оставаться нежным когда все грубы
Фотографировать то, что приятно сердцу
И не скрывать бабочек в голове, когда влюбился
 
Пиши стихи даже если в них нет рифмы
И в этом мире ты будь сильным
А я могу, могу ждать вечно
Писать нелепые стишки тебе весь вечер