***

Звучало с пленки хали-гали,
На скромный быт обречены,
Мы добросовестно бухали,
Надеждой будучи страны.
 
Ну, а когда страны не стало,
Страны, что нам была как мать,
Мы, пережившие немало,
Опять продолжили бухать.
 
Реформы канули в дефолты,
А быт остался нерушим,
С экрана что-то пел Траволта
Нам о любви и от души,
 
А мы смотрели и бухали,
И думаю, что нас спасло -
Что бездуховными не стали -
Вот это самое бухло.