Стареем, всё-таки стареем...

Стареем, всё-таки стареем...
Стареем, всё-таки стареем,
Порой от этой старости шалеем,
Многое с полуслова понимаем,
Любовь к жизни,больше всё питаем,
 
И на душе бывает пустота,
Тропинка жизни нас ведёт, куда,
Думать о плохом совсем не хочется,
Мы в этой жизни потихоньку топчемся,
 
Былые годы вспоминаем чаще,
Прошлое кажется нам слаще,
Об упущенном порою сожалеем,
Кто-то овдовел,другой же овдовеет,
 
Пока здоровье наше позволяет,
Нас, как и прежде, что-то забавляет,
Но, стоит, где-то ниточке порваться,
О многом заставляет волноваться,
 
Мы забываем о желаньях и победах,
Становятся мрачны наши беседы,
Хочется уединения, покоя,
А с вами случается такое?
 
И даже потихоньку можем плакать,
Стоп! К чему же развела я слякоть,
Успокоилась, в кулак собрала волю,
Ты не хандри! Такая уж пора и доля,
 
Вновь полетели с дерева листочки,
Уже забыла о таблетках и примочках,
Не буду хандре и старости сдаваться,
В инете буду с друзьями я общаться.