Быть может я....

Быть может я....
Быть может я, возможно ты,
Да, было всё, там позади,
 
И дом, и сад в снегу стояли,
Мы дети резвились и играли,
 
Катались на коньках и санках,
Нас в школу будили спозаранку,
 
Мы ели снег и в нём валялись,
Смеялись звонко, наслаждались,
 
Домой загнать нас было трудно,
Но, было там уютно, чудно!
 
Сейчас в снегу не поваляться,
На санках нам не покататься,
 
Всё потому, что стАры стали,
От игр тех давно отстали,
 
И у детей другие игры,
Совсем другие ориентиры,
 
Сидят почти все в телефонах,
Им подавай сейчас айфоны,
 
И очень жаль, ведь детства нет,
Планшет-не двор, не тот весёлый смех...