Вся ночь впереди

Вся ночь впереди
Влюблённое сердце забилось в груди
От мыслей, что ночь вся ещё впереди:
Счастливых часов и счастливых минут,
Которые чувствами разум взорвут.
 
Мы рядом, довольные, словно в игре
Танцуем, прижавшись, на мягком ковре.
От сладких речей расцветает душа:
Умышленно, медленно - жизнь хороша.
 
Ну, разве сознанию нужно сейчас
О чём-то без слов размышлять и без фраз?
Стремление тел всё сметает с пути...
С открытыми душами, страсть, не шути.
 
Добавим пьянящего разум вина,
А дальше поможет сближенью весна
И ночка уйдёт, недовольство тая,
Под пение чудное в ней соловья.
 
27.02.2022