Раскололось сердце на части. Автор стихов Ирина Зорина-Заря. Музыка и исполнение Николай Саллас

Раскололось сердце на части. Автор стихов Ирина Зорина-Заря. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Раскололось сердце на части,
Опрокинулось в синее море.
На одной - оказалось счастье,
На другой - пустота и горе.
 
Я не знаю, не верю, не плачу...
Мне зачем половинки сердца?
На одной - оказалась удача,
На другой - не вернуть, не согреться.
 
Ты уходишь дорогой безлунной,
И тебя мне теперь не послушать.
Как же всё-таки в жизни трудно
По живому нам резать душу...
 
Побежали скупые слезинки,
Но в обман я поверить не смею.
У судьбы моей - две половинки:
И с тобой, и с разлукой твоею...
 
Автор Ирина Зорина-Заря
Музыка и исполнение Николай Саллас