Мадам, я помню ваш Париж

Мадам, я помню ваш Париж

Аудиозапись

Оставили Вы свой букет,
Осенним утром на скамейке-
Мадам, я Вами очарован,
Какая грация в движенье.
 
Мадам, я пил Вас, как вино,
Пылали страстью наши души-
Но это было так давно,
Теперь ко мне Вы равнодушны.
 
Любуюсь я на Ваш портрет,
Надеюсь, встречу я Вас снова-
Мадам, я помню Ваш Париж,
Я прилечу на встречу скоро.
 
Гулять мы будем, как всегда,
В весеннем парке по аллее-
Мадам, Вас не берут года,
Чем старше Вы- тем милее.
 
Я нашей встрече буду рад,
Откроете мне свою душу-
Мадам, я знаю, я Ваш друг,
И договор наш не нарушу.
 
Я о любви не заикнусь,
Мадам, я знаю Ваш ответ-
Взаимности я не добьюсь,
Всё ушло за далью наших лет.
 
Мадам, я пил Вас, как вино,
Пылали страстью наши души-
Но это было так давно,
Теперь ко мне Вы равнодушны.
 
Автор Татьяна Бродская
Музыка и исполнение Николай Саллас