От Хиросимы и Нагасаки До Горловки ,Гольмы , Шахтерска

От Хиросимы и Нагасаки До Горловки ,Гольмы , Шахтерска
От Хиросимы и Нагасаки
До Горловки ,Гольмы , Шахтерска, Донецка,
Теперь рупор лжи звучит голосом Псаки.
Найдя оправданья страданиям детским. Оружием смерти сжигая живое,
По всем континентам следы их деяний.
Молчанье рабы их хранят гробовое,
Вассалы же брешут , как злые собаки. И пепел Одессы бальзам на их души.
Их совесть не мучит, они спят спокойно.
Старушка Европа так верит их чуши…
И служит коровою дойной покорно. Америка клоп на теле планеты. 
Сосет кровь людскую и всех заражает.
Но все ж существуют законы вендетты.
И им бумеранг их же зло возвращает. И с высшею целью бомбя Хиросиму,
Ликуя сжигая живьем Нагасаки.
Сама себе кажется непобедимой,
Людей убивая в Корее , Ираке… Вьетнам, Филиппины… ну сколько же можно…
Перу , Никарагуа… Кровь , боль и ад.
Религий там столько… Но, власть там безбожна…
Зла черного сгусток… и лжи концентрат. И грантами наших кормя либералов,
Свои идеалы , как чипы вшивают.
Их слуги вещают нам с телеэкранов-
Россия- изгой… И она –умирает. Искусственно выращен вирус ЭбОлы.
Искусственный разум в мозгах Украины.
И здесь не спасут никакие уколы…
Они превращают Донбасс мой в руины. Их помыслы грязны. Им жертв бы побольше.
Поменьше людей, да поближе б к ресурсам.
И войны подальше пусть длятся подольше,
Наемников новых готовят на курсах. Америка-опухоль в теле планеты…
Ее метастазы у всех по ранжиру.
Отряд упырей в балаклавы одетый ,
Разносит майданную чумку по миру.
Снежана Аэндо