Привиделась, забудется

Привиделась, забудется

Аудиозапись

˜”*°•. .•°*”˜
 
Привиделась, забудется
Кадильница цветов,
А в городе распутица,
Беспамятство ручьёв.
Почудится, забудется
Цветочный фимиам.
Луна пройдёт верблюдицей
По бархатным пескам.
 
Рванулось сердце бедное –
Почудилась любовь,
А ночи дело тщетное –
Плести венки из слов.
Бредовые, рисковые
И робкие вполне...
Но сердцу бестолковые –
Как – солнца жар – луне.
 
Почудился простуженный
Зари изящный луч.
Разрезал свод загруженный
И пару снежных туч...
Откуда эта музыка?
Смычком казнил скрипач...
Больное сердце узника,
А музыка – как плач!
 
Почудится, забудется
Цветочный фимиам.
Катись, луна, верблюдицей –
Как слёзы по щекам...
 
˜”*°•. .•°*”˜