Бал лицемерия

Бал лицемерия, лютого ханжества:
Притворство, ужимки и ложь.
Внешне похоже на чудное княжество,
Глянешь вовнутрь – цена тому грош.
 
Хочется верить, хочется празднества,
«Ты моя ценность» – все врешь!
И пока слов чьих-то греешься важностью,
Тихо стакан третий слез своих пьешь.
 
15.12.2022