Ника

Ника
Я видел как ты засыпаешь,
Нежно обняв свою подушку,
Проснувшись глазками играешь,
Как повстречал эту девчушку?
 
С ней время пролетает незаметно,
С ней чувствуешь себя живым,
Она как солнце, выглядит победно,
Но лишь не переносит едкий дым.
 
В её глазах однажды утонул,
Я бы всю ночь, смотрел только на них,
Потом бы лишь нечаянно моргнул,
И видел вновь во снах своих цветных.
 
Черты её лица просто потрясны,
В её саду всегда цветёт клубника,
И волосы её всегда прекрасны,
А имя так чудесно — Вероника...