В миру она звалась Татьяна...

Что-то всё время колет в груди
и давит.
Вспоминаются Коля, Давид.
За окном утро, в/ч, расчёт.
На первый-второй.
Кто из них мой?
 
Ты знаешь, как долго
я искала тебя в других?
Тихих, буйных, сложных,
простых.
Но каждый первый и каждый второй
был не ты.
Был не мой.
 
Время укрывает всё белым.
Землю снегом,
голову серебром.
Ты на асфальте писал мелом -
"Мы с тобой навсегда
вдвоём".
 
Мир в глазах распадается,
плывёт.
Очертания теряют былую чёткость.
Я ищу
под тикающий отсчёт.
Что-то внутри кипит, просыпается.
То ли надежда,
то ли уже злость.
 
Время всё медленнее течёт.
Замирает.
Жизнь, словно на юге лёд.
Истончается и
потихоньку
тает.
 
 
© Copyright: Пенелопа Крузовна