НЕ ОТВЕТЯТ ПТИЦЫ

Экспромт навеян темой КВД
Нудный дождь. Рассвет-кисель.
Пусто, нет прохожих.
Лучше бы мороз, метель.
Дождь зимой -- негоже.
 
Ночью ухала сова
В хмурой леса чаще.
Ворон каркает с утра.
Он о чём вещает?
 
-- Будет ранняя весна
Иль зима продлится?
На вопрос мой -- тишина...
Не ответят птицы.
 
05.02.23