Интернет

Интернет
Во всём есть благо, есть и яд,
Всё нужно –в меру, говорят,
Пусть достижения науки,
Не попадут в дурные руки,
В наш век –не мало увлечений,
И интернет – не исключенье,
Мы с тобой вырастали,
Под сирен страшный вой,
Не стрелял в нас с экрана,
Заграничный ковбой,
Интернета не знали,
Были редко в кино,
Никогда нам не гнали,
С экранов говно,
Наши ценности нынче,
Позабыты давно,
Кто открыл для бандитов,
Это злое окно?
Детям счастье верните,
Не давайте забыть,
Всё, что Предки ценили,
Нужно внукам открыть!