Тоскуют небеса...

Тоскуют небеса, холодной, серой бездной,
Земля в осколках ледяных,
Светлеет даль, надеждой драгоценной,
Придёт весна...разбудит жизнь!
 
Истлеют зим, разрушенные замки,
Утихнут песни снежных вьюг,
Над бездной, в золотой мозайке,
Зари весенней, маки расцветут...
 
Всё будет вновь...
Цветы и солнце!
Печаль разгонит ветер перемен.
Глаза твои, лазурные до донца,
Вновь позовут в свой нежный плен...