Прости...не жди!

Зимним дождём лжёт календарь,
Весна? Январь...
В шторе повис жёлтый янтарь,
Луна? Фонарь...
Хлопнула дверь, затихли шаги,
Не жди...прости...
С плеч упадёт тёплая шаль,
Не жаль...печаль...