ИОРДАН

Там, где течёт Иордан,
Не слышали о грибах.
Там финики и кокосы,
Кажется...
 
Солнце встаёт к восьми,
Растёт, что должно расти.
Жизнь у людей
Налажена.
 
А я выбираю смог
Скворечников-городов —
Каждому свой
Порядок.
 
Неважно, где ты живёшь,
Той ли дорогой идёшь.
Гораздо важней — с кем рядом.
 
И если однажды вдруг
Тебе будет нужен друг,
В соседний стучи скворечник.
 
Я отложу дела —
Понедельник или среда...
И с тобой проведу вечность.