Розовый закат

Выйду на балкон я
Немножко подышать.
Солнце золотое,
Розовый закат...
Устремлю я в небо
Свой печальный взгляд
И уйду обратно
Загрустив опять...
На вопрос о том
Почему же я молчу
Я спокойно улыбнусь
И лучше промолчу...